蝉时晚雨

♡备(all)香 铠露 白昭

♡贺红 贺天女友粉

摸鱼为主

脑洞…

李东海梳着一头柔软的顺毛,穿着白衬衫把袖口拉倒胳膊肘的地方,巡视似的在班上转着圈。


忽的冲坐在位子上嘴里咬着细长巧克力棒的李赫宰转身站定,捏着他的一头红毛吼道:"李赫宰同学啊我警告你啊要是再不剪我就自己剪了啊!!"


李赫宰一把站起身,冲李东海笑的痞气十足:"噢李班长,剪头发可以,但是有条件的呀~"


李东海被他突然的站起有些吓到,无奈往后缩了一点,没想到李赫宰倒是越来越得寸进尺干脆把自己压在了墙角。"我我我警告你啊…!别乱来…!什么条件……!"


"你吃巧克力嘛?"

"啥…?吃啊…"

"那就好——嗷呜~"


心机颇深的李赫宰大神就借着他俩十分靠近的距离,把他嘴里咬着的巧克力棒另一头直接喂进了李东海小朋友嘴里。


而另一个当事人李东海已经完全处于JPG模式大脑死机,只是凭借意识一点点舔咬着自己嘴里的巧克力棒。


本来巧克力棒就被李赫宰咬掉了很多,所以俩人这样小口吃着也没有花太久时间。不知不觉下等李东海再次舔到的,不是一个甜乎乎的巧克力,而是软软的温暖的嘴唇。


于是他又出于本能又舔了一口… 李赫宰被他这一下刺激到, 突然抱住了他的腰,侧过脸加深这个吻。李赫宰吻技很棒,伸出舌尖舔着李东海的唇间,又趁他张开嘴时猛得咬过去,钻进口腔攻略城池。


李东海被亲啊亲,脑袋晕乎乎的,身体软趴趴地干脆一爪子抱住了李赫宰瘦瘦的腰。


巧克力味的吻。


"呀李赫宰…不准亲了…"李东海大人一巴掌推开李赫宰欲贴上来的脸,红着脸呆了吧唧地嘟囔。又一把抓过他的毛,拉近自己:"妈的你亲都亲过了…"


"我一定会负责的!!"李赫宰很自觉。


"……滚你妈!!老子是说去剪头发!!放学我俩一起去!!"李东海又拉近了一点,侧过一点脸鼻尖蹭着鼻尖。


"好吧为了你~那我们再来一个亲亲吧啊!嗷呜~"


评论(3)
热度(11)

© 蝉时晚雨 | Powered by LOFTER