蝉时晚雨

♡备(all)香 铠露 白昭

♡贺红 贺天女友粉

摸鱼为主

这个杀手不太冷

《这个杀手不太冷》


主演:李赫宰 李东海


标签:欢脱向 HE 强强 温暖 杀手 肉


欢脱糕冷大神攻X外冷内热暖萌受


李赫宰李东海携手年度欢脱大作,《这个杀手不太冷》,用五个故事让你了解杀手的世界,虽然短小,普通。但是也可能会让你感到,不一样的温暖。


文案。"你想听杀手的睡前故事吗?"


男人扭开了镀金的房间把手,步伐显得不紧不慢。孩子的房间是欧式的装扮,床头亮着一盏小灯,金发碧眼约莫五六岁的小姑娘正坐在宽大柔软的床上,手里握着一本《安徒生童话》。


她看着男人安然自若地走起来,丝毫没有害怕的神色,那双剔透如清凉蓝宝石一样的大眼睛没有光泽和焦点,一眨一眨的睫毛像一个绒毛小扇子。


"哥哥?"


男人长得精致极了,而且清新稚嫩,是极具东方美的面孔,眼睛丝毫不逊于姑娘的大眼睛,就像宇宙中的星系匍匐在他眼底一样。他冲女孩微笑,却转过身打开了怀旧的留声机,悠扬绵长的音乐平复了躁动的夏夜。


男人走过去,蹲在女孩的床边,捏了捏小姑娘肥嘟嘟的脸颊,轻轻抽走女孩手里的童话书,放在床头。


"爱丽丝,你不怕我吗?"


"不!"小女孩笑得很开心,卷曲的金发如金丝雀一样跳跃在她肩头。"哥哥身上有很温暖的牛奶味道。"


男人从怀里冲出一把伯莱塔92F手枪,将子弹上膛后,在枪口装上了消音器。


"童话书是不现实的——你愿意听杀手的睡前故事吗?"


男人说完这句话,迅速利落地转身将枪口抵在正站在他身后举起尖刀的女士额头上。


"格蕾丝女士。我是杀手12号——李东海。正式宣布,游戏结束。"


——砰。


TBC.


评论(3)
热度(6)

© 蝉时晚雨 | Powered by LOFTER