蝉时晚雨

♡备(all)香 铠露 白昭

♡贺红 贺天女友粉

摸鱼为主

见不得别人喜欢你

TWO.


在李东海平凡的高中生涯里,一切都像是模模糊糊的影子,没有具体的记忆与桥段。唯独有一个名字在他记忆里闪闪发亮到几乎亮瞎他的眼。


李赫宰。


高中的学校老大,永远都坐在放牛班里最后一个的位置,曾经创造出从早自习一直连续睡到晚自习的辉煌记录,到目前为止学校里还没有哪位睡神敢超过他的成绩。


当然,也不敢。


自称"少女心收割机",因为漂亮而冷冽的丹凤眼的关系,笑起来会有隐隐的邪气,迷死一片少女心。清爽蓬松的头发,鼻梁挺直,嘴唇弧度极为好看。身材比例也是一级完美,同他的打架水平成了正比。


曾经李东海偷偷给许霜锦写的匿名情书被李赫宰捡到,不知道怎么回事竟然知道了是他写的,还特意拿到班上来,从此以后因为这个把柄当了他一年的苦差,买水抄作业买盒饭以及当人肉沙包和睡袋。


直至李东海升入高三后才听说李赫宰被他老爸强制送去了军校,无意中看见李赫宰还留在自己这里的练习册心里一阵感慨,也不知道是解脱的空虚还是什么原因,不被压榨的日子却让心很空荡。


没想到大学过去会在街头偶然碰到,李东海真是无语问苍天,当时就想直接撞死在电线杆上好了。


那天他突然被人撞了一下肩膀,硬邦邦的肩膀疼得厉害,直接走过也不见那人有道歉的意思,才一把拽住对方的书包带愣是扯了回来。


准备着好一番道德教育的李东海"喂"字还没说出口,在看到自己扯住的那人眼中熟悉的戾气的时候——十分喜剧化的当场傻住了。


"哟…"李赫宰邪邪地眯起眼角:"高二三班21号——李东海同学…"


李东海当时想转身装不认识的想法瞬间破裂,一颗小心脏碎成渣渣。


"…额…Hi…"大脑打结的李同学僵硬着微笑,从齿间艰难挤出几个干巴巴的音节,尾音在萧瑟秋风中异常微弱如磷火。


泪眼朦胧中,最后对准的焦距是对面人,勾起唇角的、异常迷人的、带着深沉意味的微笑。


悲愤难平的李同学捏着遥控器满脸憋屈,李晟敏在沙发上,翘着个二郎腿,悠闲自得地咔嚓咔嚓啃苹果:"便秘,用肠胃清胶囊…你好我好大家好。"


好你麻痹啊!!李小海愤怒掀桌,自己烦的事根本不是便秘好咩?!不对啊他妈的老子什么时候便秘了…欲开启炸毛模式,无奈有人在家不好发作,千言万语化成一个欲言又止怨愤满满的眼刀,咻得插在李晟敏啃了一半的苹果上。


李家哥哥顺毛模式开启:"安啦安啦,呼噜呼噜毛吓不着。你不就带了个帅哥回家嘛。但!你哥哥我是很传统的!所以我要义正言辞地批评你,不要再外面乱勾搭知道吗!外面的世界多乱啊你个小孩子知道个虾米啊…你喜欢什么味道的润滑剂?!声音不要太大啊会投诉扰民的啊…"


李东海忍无可忍无需再忍,霎时揭竿起义把李哥哥按在沙发里一顿暴揍:"所以你之前说的都是在放屁吗啊喂!你作为一个老哥敢不敢正常一点啊!!!"


"卡擦。"浴室关着的门打开了一条小缝,一阵缭绕着的乳白雾气缓缓消失在空气中。李家哥哥立马从沙发挺尸状态满血复活,理了理乱糟糟的兔毛,拿捏出青楼里招揽生意的故作柔情,低垂睫毛,羞答答地欲语又休。


李东海差点没被自己老哥膈应得当场吐血而亡。


屋里开的暖气很足。李东海觉得应该是太足了或者自己脑袋被水蒸气熏傻了,不然他怎么会觉得从浴室走出来擦着头发的李赫宰帅的一比呢,他一定是傻了。


恩。一定是这样。


……


………


但真他妈的帅啊卧槽李赫宰你犯规我的鼻血唔唔唔!!!


从厕所里出来的小鲜肉李赫宰赤裸着上半身,腰部以下的位置围着浴巾,诱人的色泽与肌肉线条漂亮轮廓在他的胸膛处异常显眼,狂野不羁的沉重气息却愈加使他迷人。


两条人鱼线极其暧昧地延进浴巾里,滴滴答答的水珠也顺着线条慢慢淌下去,勾勒出一副惹人遐思的诱惑场景。


他干净利落的平头已经长出了些头发,在暖黄灯光下渗出甜蜜的色泽,偶尔有水珠从他的发梢滴下,衬着俊朗英气的眉目又多了几分惊艳的味道来。


他懒洋洋地坐在了李东海旁边,敛了一身的痞气,难得的没有表现出那股霸道劲。反而十分乖巧无害似的,笑得露出粉色牙龈:"李哥哥好。我是李赫宰,喊我赫宰吧。"


woc我一定是打开方式不对!!!哪怕是高中看他对校长都没有这么亲和尊敬乖宝宝啊喂!!李赫宰难道你洗一次澡脑袋里就进了水吗!!


李哥哥娇羞倍显:"这怎么好意思辣——赫窄~你和我们东海是高中同学啊。"


"对啊~真的很和睦的。"李赫宰笑得越加灿烂迷人,一只手轻柔地摸了摸战战兢兢有说出真相意向却欲言又止的东海同学的背。又缓缓移上,在脸上狠狠地捏了一把,趁着背对着李晟敏的瞬间忽地换成一副"你敢说我就弄死你"的凶狠表情,声音也放重了许多:"你说是不是啊…海海…"


在李东海鸡皮疙瘩掉一地的时候他最终选择了出卖尊严:"对啊对啊…"


李同学表示我鄙视我自己啊啊啊啊啊!!!


李东海一边趁着李哥哥和大魔头交谈甚欢的时候拼命冲李哥哥使眼色,几乎面部神经快要抽筋了都然并卵。自家哥哥已经完全沉迷于大魔头装出来的小绵羊和美色之中,对其他东西视而不见,其中第一个屏蔽的就是自己的弟弟李东海同学。


李同学表示李晟敏你个没良心的家伙我鄙视你啊啊啊啊啊!!!!


李赫宰冲他笑得温柔邪魅"那么就这样说定了。"


李东海一脸呆滞还没缓过神:"啊?"


李晟敏无语望天:"……"


这样的精神恍惚一直到李东海睡在床上,而李赫宰正像抱大熊娃娃一样把他牢牢抱在怀里的时候。他才彻彻底底的反应过来。


我他妈是签了什么丧权辱国的条约啊啊啊啊啊!!!


TBC.


评论(4)
热度(13)

© 蝉时晚雨 | Powered by LOFTER