蝉时晚雨

♡备(all)香 铠露 白昭

♡贺红 贺天女友粉

摸鱼为主

牛奶·片段【逆卷绫人X小森唯】

《牛奶·片段》


√绫唯

√肉沫

√温馨向


醒来的时候,头还有点晕。


绫人坐在我床边,有点悔恨的样子,拇指和稍弯的食指抵着太阳穴,好看的眉毛微微皱起。他的脊背弯下一点点弧度,是缺乏拥抱与抚摸的姿势。像弄丢糖的小孩子,或者童话里掉下肉的狐狸。


我看着他偏白的发尾垂在眼角,露出一点点眼底晦暗的光。如同清晨里,仰头时树杈间跳跃着的淡蓝。


“哟,你醒了?”他转过身面向我,从身旁柜子上拿了一杯泡好的牛奶,有些邪邪地眯着眼角。


不怀好意地不断靠近我,人类性格里条件反射的恐惧让我闭紧了眼,死命捏着被单。


正当我以为他又要吸血的时候,一阵湿热的雾气氲湿了我的脸颊与颤抖的睫毛。带点清甜和浓厚的牛奶香,让我意外地睁开眼睛。


一睁眼就看见那家伙凑的近近的、有点别扭地望着小夜灯的脸。还有他手里握着的,正在冒着乳白雾气的牛奶。


一点也不坦率的家伙呢。


他的睫毛上仿佛坠着星星索,望进去就好像踏入了一百亿个光年。满眼都是碎裂的星星,熬成柔软的银河,和他绿莹莹的眼瞳混杂成夏日粘乎乎的青草汁、酸甜的苹果汽水。


他也愣了愣,显然不太会照顾人,说话也有点底气不足:“喂…别盯着本大爷的脸看,虽然本大爷的脸确实很迷人——”绫人仓促地把牛奶杯塞进我手里,语气也放软了,“快喝牛奶。我亲手泡的哦,能喝到是你的荣幸。”


我握住牛奶杯,一下喝下一大口。面前的绫人似乎也很紧张的样子,虽然拼命掩饰着,但是还是可以看出来的:比如他捏的紧紧的手。


我笑得开心,虽然水太多有点偏淡,但是看到这种类似小孩子交考卷给母亲一样的神色,还是鼓励他道:“好喝。谢谢绫人君。”


他大出一口气,有些骄傲地扬起了下巴:“啊~当然啦,因为是本大爷做的嘛。”


接着,绫人又出神的盯着我,盯得我全身不自在。我有点紧张地把被单往上扯了扯,“绫人君…”


“别动。”他嗓音喑哑,又缓慢地伸出手,用拇指擦着我的唇角。“还有牛奶。”


他的擦拭有些刻意压制的诱惑,一种暗流涌动的狎昵。又渐渐移到了我的嘴唇,用拇指反复碾磨着湿润的唇瓣,甚至将指节伸入我嘴里,挑开我的牙关,有意无意地擦过敏感的舌尖。


我知道这种"清理"带着危险的信号,于是当我模模糊糊发出几个音节之后,朝我靠近的是他身上浓烈的青草田的气息,以及他纤长柔软的发尾擦过鼻梁时酥麻麻的感觉。


手里握着的温热牛奶杯被蛮横地抽走,一双冰凉的手强制性地与我十指相扣。另一只手用力地板住我下巴,被迫承受他炽热疯狂如台风过境的吻。


压上唇瓣,舌尖反复舔舐微甜的牛奶。意识迷幻间,被对方粗暴地撬开牙关,用力地翻搅和缠绕,仿佛发泄怒气一般毫无温柔的吻。


耳边是清晰的啧啧水声,在他缠住我舌尖时我忍不住全身一抖,一阵如电击般的快感直接窜入大脑。


“…唯。”在即将被滔天情欲淹没的时候,我听见绫人低声的呢喃,这种呢喃非常无助,让人联想到被丢弃的狗狗。“不要…离开我。”


不要。


离开我。


如同扭开汽水瓶时丝丝的气泡,我仿佛沉入了那些梦境海洋里,听见那些悠久古老的歌谣声,像是一场漫长而迷蒙的雨季。


扑通。扑通。


小气泡摇摇晃晃地升到液面,然后“噗”一声爆开。


我这才发现。


——我好喜欢你。


绫人。


END.


评论(2)
热度(92)

© 蝉时晚雨 | Powered by LOFTER