蝉时晚雨

“朝阳明晃晃的。冬日的旭阳泼洒下恍如经过一阵春雨濡湿的暖和的辉光。

七八个去小学的孩子聚集在小溪对岸的路上。

刚才的呼唤声,或许是孩子在互相邀约的声音吧。”

【瑜洲·对立平行】Parallel Universe

Vol.1 真理是个假正经装浪漫的谎言


@虎牙大侠:


16-03-15  来自一个高冷的iphone6plus


[微笑][微笑]我发现了一个秘密,请喊我新世纪的科学家。


我叫黄景瑜。


黄是红绿灯的那个黄,景瑜是高端大气不失帝王风范的景瑜。英文名是Johnny,和媳妇儿过完23岁的生日,身体指标一切良好,身高187,绝对无水分。如果呼唤我请喊我的别名:少女心收割机。


我是一个模特,最近出演了一部剧《上瘾》,成功霸占微博首页朋友圈,掀起一阵"黄景瑜请撩我"的热潮。因为这档子事,我媳妇没少和我吃醋,只要我捧着手机咧开嘴,绝对要被揪一撮头发下来。


我怀疑我媳妇也到了“每个月都有那么一天”的时间,有次我好心好意发了一个“震惊!原来女人的生理期要这样调养?!”。结果媳妇一个星期都没让我碰,餐餐都是西葫芦鸡蛋馅的饺子,吃得我现在看见白色的东西都有点心理阴影。


我很忙,因为行程的原因差不多每天都三四点才睡,我媳妇也忙,不仅忙着工作上的事还得给我讲睡前故事。


有次讲小和尚与美女蛇,正好讲到美女蛇如何香艳勾引专心敲木鱼的小和尚,我听得特别来劲,我这人闲不住,一来劲我就喜欢到处乱动。


虽然我媳妇只要我手指挪动一公分就一耳刮子,我愣是扛着铺天盖地的大耳光摸了个遍,摸到最后直接滚被窝里这样那样这样那样。完事我还没不死心,问结局是啥,媳妇翻我一白眼把被窝整个一扯:“然后小和尚把美女蛇炖了吃了!睡觉!”


我靠,还是个灵异恐怖故事。


别人说我的虎牙可爱,其实我挺不乐意的。毕竟我走的是高冷男神style,一身腱子肉不说柔术说来就来,撩妹技能满分还有啥做不到?咱可是东北大老爷们,高冷点创造威严呗。


可是就是忍不住,一看见咱媳妇儿,特别是窝沙发边织毛衣的时候,属性就彻底从高冷男神到痴汉小弟了。傻笑不说,还喜欢黏糊,就喜欢看媳妇儿一边嫌弃脸一边放任我撒泼的样儿,不愧是我媳妇儿,多贤妻良母。


我叫黄景瑜,最近接了部配角努尔哈赤,不用说肯定帅的没边我都不敢看镜子。刚杀青又可以黏着媳妇儿,呸,又可以休息了。


噢忘了说。


我媳妇儿是个男的,姓许名魏洲。



Vol.2 将万物颠倒 黑白并肩


@虎牙大侠:


16-03-17 来自一个高冷的iphone6plus


[再见]如何打开从里反锁的房门,并且不让房里人听到。为了我的性福,在线等,挺急的。[再见]


评论3


@吉他歌者:[微笑]在外边待着吧你。


@沉稳又勇猛:[点蜡][点蜡]


@校草专用号:[点蜡][点蜡]大哥保佑。


黄景瑜有阵子没缠着我了,那家伙最近好像很累。有时候一回家也不洗澡直接睡沙发上,我怕他着凉,只好累死累活地把他抱进房间里。


Hi,我是许魏洲。


喜欢音乐,喜欢摇滚。英文名是Timmy,大家喊我洲喵。身体指标优秀,典型逗比又好接近的那种。也许是天生就带种干干净净的感觉吧,也挺讨女孩喜欢的,黄景瑜就喜欢在这儿上面嘟囔。


我和他一起演了一部剧《上瘾》,我觉得拍得挺好的,感情也到位。不过这倒是捧红了那小子,不少女孩追着喊老公,知道我不开心还瞎得瑟,揪毛全都是自找的。


黄景瑜你知不知道NO ZUO NO DIE,WHY YOU TRY?!


最近买了点东西去看景瑜妈,阿姨竟然问我俩啥时候结婚,天朝不是不准结婚吗阿姨?!手动再见。那家伙在旁边笑得贼,我就知道是他的坏主意,祸害我妈就算了还祸害自己的妈,搞得我都跟被逼婚似的。


其实我不想那么快,黄景瑜还有更大的空间发展。可他每次都拉着我的手,一边特认真地:“迁徙的候鸟也会想念他的家。”


我全身都在发抖。


什么?


感动得发抖?


别闹了,他太恶心了我抖鸡皮疙瘩呢。


"………又开始跟我妈一起看八点档电视剧了?!"


“…你丫就不能不破坏这气氛啊……”


黄景瑜时常夸自己器大活好,夸完就忙着宽衣解带上战场了。刚开始我挺懵逼老是被他翻来覆去,到后面学聪明了他刚把手挪到裤带子上我就立马溜厕所。


我为了我的生活能自理不至于趴床上容易吗我?!


有次我陪他去辽宁丹东,看他到处乐呵呵地姑姨姐地喊着,一直这家喝喝茶那家聊聊家常,到深夜十一二点了。街上有点冷,这里的风带尾巴,刮过你耳角的时候凉飕飕的。


我俩并肩走着,时不时斗嘴闹着玩。难得有两人这么闲逛的时光,毕竟最近要赶的采访也很多,忙里偷闲也要有些喘口气的时候。


黄景瑜把我的手从口袋里抽出来,结结实实地用他自己的手包着。


“还冷不?”


黄景瑜的手特别暖和,跟移动暖炉似的。也许是心理原因吧,身上还真的回温了一点。他也不松手了,他那倔脾气说了也没用,我俩就这样牵着走到了一家路边麻辣烫,老板准备收摊,看我们来了之后挺热心地问我们吃点啥。


黄景瑜对这片熟,说了一堆丹东名词,然后就扯着我坐离灯最近的椅子上。过了一会麻辣烫上来了,暖融融的灯,团团的白烟,黄景瑜吃东西真特没形象,跟上辈子没吃饱似的,我表示大写的嫌弃脸。


不管怎么说吧。


寒风凛冽的深夜,有人为我捂手,围好我的围巾和我一起闯过黑乎乎的街道。和我一起在路边吃麻辣烫,时不时把自己最好吃的那块戳到我碗里。


真的满足了。


TBC.


题外话:


Parallel Universe·对立平行


设定 伪现实 理想乌托邦 万物美好 HE且糖分足 正主无太大改动 五章完结的小短篇


Parallel Universe是我写的一个系列,也就是说,这个系列会有各种各样的设定,总的性格是按照蒸煮来的。但是绝对不up正主,only脑洞糖而已。


爱你们的我。


评论(5)
热度(24)
  1. 影日kagehina蝉时晚雨 转载了此文字

© 蝉时晚雨 | Powered by LOFTER